花样男子 花样男子 7.3分

不像杉菜的金丝草和不像花泽类的尹智侯

一切再重来
2018-06-25 看过

我算是流星迷,或者是花样男子迷,除了日本老版的电影没看过之外,每个版本的都看过了,台版第一部+日版全部看了无数次,但是对于韩版却硬生生的看不完。

这部电视剧,演绎得最好的应该是李敏镐了。最让我想吐槽的是金丝草和尹智侯了,只会不停使泼的女主,过多表情肢体动作,一点都不像花泽类的花泽类。女主真的是我看了这么多集,完全看不到她作为杂草的韧性,只看到她歇斯底里的大吼大叫。对男主的大吼大叫,对整她的人大吼大叫,除此之外,我什么都看不到。而温文高冷,对别人完全没兴趣的花泽类,竟然一开始就对金丝草有极大的兴趣,其实如果刨除花样男子这样的框架,这样的安排是毫无问题的,但是偏偏又套了花样男子的壳子那我只能吹毛求疵了。

这部剧,我坚持了三次,都没办法看完,真的完全是败在金丝草和尹智侯身上。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

花样男子的更多剧评

推荐花样男子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端