闪光少女 闪光少女 7.3分

这该是青春该有的样子啊!

暖暖
2018-06-25 22:19:34

首先,对于国产片如果要求太高就真的没办法看下去了,吐槽N点,但是所有的东西都具有双面性,如果我们可以发现其中的美。

二次元和民乐的结合很有新意,尤其是其中的几段音乐表演,民乐与西洋乐的斗音,民乐在演奏厅的那段《百鸟朝凤》的演奏,真的是特别特别精彩,绚丽并且很酷。很多人亲近西洋乐器,觉得高贵优雅,但是我们自己民族的音乐不比他们差,中华民族几千年的文化就有几千年的音乐史,很多古老的乐器失传是我们自己民族国家的损失,这些都是精神瑰宝,文化财富,希望可以好好传承发扬。

除却音乐,剧中洋溢的青春与欢乐,真的是让人十分怀念和羡慕,女主豪放直爽的性格,虽然土味表白失败,但总给人一种如若回到过去,我也一定要这样大胆和爱的人表白的心情,在每个人懵懂的年少,这样炙热而大胆的喜欢大概是最让人怀念的了吧!

虽然对二次元不是很懂,但每次远远观望,总是十分喜欢,没有机会和勇气去cos,感觉十分遗憾呢,有机会也非常想去尝试一下!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端