生存家族 生存家族 8.0分

完美家人

Yvette
2018-06-25 22:17:10

老大实习期结束,要离开上海。吃过饭之后,还有两个多小时的时间。当时12:42,最近场次是12:45,奇葩的是我竟然成功购票了(难道电影院不是提前按半个小时就关闭了网上售票的通道嘛!)

一路风风火火向前冲,满身是汗~

很有意思的电影。视角很特殊,停电了,所有与电、电子、电池等相关的机械设备都不能用。

马桶不能冲水,原谅小白的我才知道马桶冲水也是需要水泵在下面吸的~

竟然飞机都不能起飞!

。。。。。。。。。

自大骄傲的爸爸,精明顾家的妈妈,花痴的女儿,木讷的儿子。

就是这样的家庭,完全是我梦想的样子。

父亲自大骄傲,对儿子的态度恶劣,几乎是上辈子欠钱的对象。

然后想到暑假的时候跟爸爸一起骑摩托车去山坡上照蝎子,当时我老爸说“还是你好,你弟弟才不会这样跟我出来",当时语气中对我弟弟的鄙视,哈哈哈哈

还有一次,我晚上出去抓鱼,很晚了,我走的比较远,实在不想继续步行,就蹲在小河边。等我爸去找我,(其实并没有带手机,就是知道他会来),后来真的来了,又跟我一起抓鱼抓到半夜,一条也没有抓到,倒是抓到几条小龙虾。。。

电影中的那些镜头,真的给了我很多熟

一路风风火火向前冲,满身是汗~

竟然飞机都不能起飞!

。。。。。。。。。

自大骄傲的爸爸,精明顾家的妈妈,花痴的女儿,木讷的儿子。

就是这样的家庭,完全是我梦想的样子。

父亲自大骄傲,对儿子的态度恶劣,几乎是上辈子欠钱的对象。

电影中的那些镜头,真的给了我很多熟悉的感觉。

后来电影中的爸爸受到了另一家在公路上的奔跑的家族刺激,蹲在路边喝着一瓶空空的电解水,还装模作样让儿子女儿都喝,哈哈哈,简直是笑死我了!什么都可以丢,坚决不能丢了骄傲!!!!

日本家庭主妇的精明真的是666了,藏得应急的钱、背着老公珍藏的酒,轻轻松松以600日元的价格买了标价2500的水,火车上看到老公在机动车旁边的烟。。。。。。。样貌真的很一般。可是呢,每个关键时候都有她的身影~666666

女儿真的是一家的开心果,可爱h纯真,有脾气就发,有错就改,父亲很多次举了手想要打她,都没有真的下手,不像对他哥哥,各种手边东西一个劲的扔过去。。哈哈哈

儿子也是我喜欢的类型,细看文静,话不多,内心很有想法,知道自己应该担负的责任,在之后质疑父亲的骄傲自大之后,行车阵型中换到了C位,带领大家前进。。。。好帅!

真的是让人羡慕的一家,默契值100份,抓猪的时候,过河的时候,很多次都可以看到他们的默契,根本不需要多余言语,一个眼神就知道应该做什么,扮演什么样的角色。。。

晚上没有灯光,真的可以看到星星,真的有银河~

生存家族的更多影评

推荐生存家族的豆列