陆石屹是最大惊喜

低端仙姑🌈
2018-06-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一星给陆鸣两星给陆石屹。雷佳音的陆石屹演得太好了。就那种有钱人的高高在上和冷酷无情特别地入木三分。

有一种屏幕上的霸道总裁就是透着一种刚富起来,还不知道怎么花钱、更不知道怎么挣钱的“轻浮”,陆石屹才是真的商界大佬。

背负着半条人命的陆石屹,走的这条披荆斩棘的成功之路想必是不断丢弃良知和底线,到最后就是我们看到的这副面孔这样的眼神,太太太准确了。不管手段是黑是白,他走到塔尖拥有的一切都是靠自己一点点积累起来的,这个人物有非常明显的厚度和份量。他有能摆在明面的能力和野心也有见不得人的手段和黑历史,是人前儒商人后奸商的狠角色。

坐车穿过工地的时候,眼皮不抬一下拉上窗帘那一幕也让我印象深刻。专注着手里的工作,外面所有的一切都跟他没有关系,那些人是哭是骂,是冲着他来的还是冲着钱来的,都不紧要。只要轻轻地拉上窗帘就好了,谁也吵不到他,更伤不到他。

和谷小焦约会、吃饭、谈判也是标准的商务模式,那种气定神闲带着轻蔑和一点不耐烦的氛围太到位了。自从他成为陆石屹,应该就彻底挑断了男女之情这根筋了吧,他完全不会像陆鸣那样被美色、情感左右和动摇,如果说陆鸣是一杯亲切可爱的白开水,那陆石屹应该是冰山下的一块石头吧。

想看雷佳音演这条线的更尽兴的加长版,软萌甜的陆鸣转变成冷硬坏的陆石屹之后就一路坏到底,不回头、不爱任何人,也不是那么爱钱,冷酷到底、腹黑到死。哈哈哈哈哈哈,肯定好看炸裂。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端