单独点评易继风和赵玉儿夫妇。

Alone
2018-06-25 看过

剧中个人觉得最凄凉的就是易继风和赵玉儿夫妇。易继风天资平平,也算不上聪明才智,而且愣头愣脑,但这世界上就是有“明明什么都做不好但是活得很努力”的人啊,为什么要去否定他的努力呢!?这样的人还要去负担整个家族的使命并且还要挑战天资聪明的天才,明显会输却依旧被指责,最后不得已走入邪魔歪道,但良心发现最终走回正轨,忍辱负重被全世界人骂得狗血淋头。最后却落得被大boss一招杀死,尸体还被挂在大街上的极其悲惨的下场!!!这是何等的屈辱呐!!!

至于赵玉儿,无论她是不是大宋公主,从不成熟到成熟的过程,都不得不对她钦佩万分。还是得感叹爱情的力量。若不是名利的驱使,若不是轻听奸人的威胁,你应当幸福快乐的。可叹……

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

少年张三丰的更多剧评

推荐少年张三丰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端