抛开其他的,随便谈谈安希

Remedios
2018-06-25 18:10:42
提示:这篇影评可能有剧透

整部影片并没有带给我很惊艳或者特殊的感觉,为了赶话剧才看的这一部影片,虽然人人都夸女主角演技好,但我并没有深刻的感受到这一点,但除了一瞬间,最后影片半小时的那个高潮,安希拿枪指着医生时,眼里的孤独,当时一边看一边扒台词呢,然后就红了眼眶,可是是和自己的某些方面,产生了共通之处吧。

初中的时候我因为成绩下滑被妈妈带去看了心理医生,我至今还记得她,真的很温柔,和她在一起完全没有压力,虽然我知道这是职业素养,对每一个病人都必须这样,但我还是很喜欢她。我还记得她在问我:你觉得自己有什么困难么的时候,我刚才还早和她谈笑的高兴情绪,一下子就没了,然后眼泪就直接哗的下来了,我不知道人的情绪还能转化的如此之快。后来她给我做了测试,说是我一个人在路上走,我会遇到什么,我的回答是,我只有一个人,总是有一个人,后来有一只小狗陪着我一起走。当时她听完又问了我一些问题,我至今还记得她流着泪说,孤独是一件很可怕的事情。

安希也是啊,看到她红着眼眶把枪对准医生,我真的很想抱抱她,好心疼啊,好心酸啊。 “一直以来我都是一个人,只有他们陪着我” 我真的好想,被这世界温柔以待啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,疯子!的更多影评

推荐你好,疯子!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端