真男里,和军人撩骚,买热搜炒。她,虽然有老公却托着下巴叫别的男人“小威威~”(二)

😄
2018-06-25 16:42:01

关于真男2的第二篇影评:

杨幂完美诠释了什么叫"婊里婊气"自带北京胡同串儿太妹群"大姐头"气质, 一转身对男人们却掐起嗓子装清纯少女。她是怎么红的? 机场摆拍么? 这种靠水军发通稿卖真人秀人设的荡妇!!!真是骚浪贱!

是谁婚后上综艺各种淡定撩男人?没错,就是她,杨幂杨丽娟,一个活在微博上的好妈妈,一个活在精修中的卖萌诈捐犯。。。

诈捐你幂姐df名号果然名不虚传,她真的是爱捆绑男星炒作,离开男人就会死系列,一个已婚少妇兼女儿妈,可收敛点,放过单身鲜肉,已婚男人吧。要点碧莲吧吧。 一个已婚妇女能不能有点廉耻之心,天天倒贴其他男人,骂自家男人,一有事又拿自家男人挡刀,求求你做个人吧!

我的天,诈捐姐到底脑子里都装的是啥啊。这个女的还有没有廉耻之心!

杨幂已经为人妇为人母 我只是希望她能够“点到为止” 稍微注意点影响 尽管我知道这对于她的个性来说有点难…

关于真男2的第二篇影评:

唉看看人家丞相一句话各种眼神变化情感泄露,再看杨幂...

真正男子汉 第二季的更多剧评

推荐真正男子汉 第二季的豆列