生活之道

2018-06-25 16:34:47

“我太幸福了” “这辈子的运气今天都用光了吧” “人在最幸福的时候 为什么要说这种不吉利的话呢” “没有人在意我们干了些什么,大家都太忙了,根本顾不上别人的事…别人喜欢与否,做的好不好其实无所谓。我已经知足了,每天尽自己努力,做力所能及的事,就这样踏踏实实活下去,这样很没出息吗。” “如果没有压力,人活着还有什么意义呢;可压力若重到把人给压垮就得不偿失了。” “我这样的人也能承担压力吗” “先承担试试看,如果不行就放下包袱,我就是这么活过来的。” “就把抛弃我的男人当作死去了吧。” 依赖和被依赖 在登山过程中,师傅因为被依赖而从未如此强烈的感觉到自己是活着的,公公也因为知道拖累师傅没什么大不了的而重新有了力气。 我们每天都在和陌生人共度生死不是嘛,虽然不会再见面,但我会和那个甩了我的男人一起在地球上生活下去, 那我也这样做吧,和我去世的妻子一起生活下去 要是不向前走,就永远不会有路。 本以为能一起走下去的人,突然说 我走了,转个弯便走上另一条路,不管曾经多么亲近,从一开始就注定了结局 如果一味的帮忙是特意为了某个人,那么就大错特错了,请让她独立完成任务,带着耐心在远处守护,才是你的使命。 顾忌别人的情绪,被别人顾忌,所谓信任不就是这样吗。在信任之人的陪伴下走完一生,是一件很美好的事。 确实啊,在别人看来落魄的时刻对自己而言却是如梦般美好。

昨夜的咖喱 明日的面包的更多剧评

推荐昨夜的咖喱 明日的面包的豆列