One For All 1000000%

Kyle君
2018-06-25 16:29:44

經過前兩季的鋪墊之後,第三季是讓我看得情緒最爲跌宕起伏的一季,也是我認爲目前爲止劇情最精彩的篇章。

同樣是討論超能力與英雄的故事,但與漫威、DC 這些美漫不同,英雄學院雖然也講一個廢柴成長爲頂天立地的英雄的故事,但絲毫沒有脫離現實。

動畫里對於主角弱懦的心理、機智的思考都有非常充分的描寫,看到第三季結尾時你會真的被帶入到劇情里,絲毫不會懷疑地認爲這個瘦弱而靦腆的少年 —— 綠谷出久,就是將來最棒的英雄。

另外,這個番劇的製作是 Bones(骨頭社),作畫和節奏上都非常到位,再加上林友樹的配樂,在「林中戰鬥」那一集綠谷出久喊出「One For All 1000000% 」的一幕時真是燃到極致,也是我這一季目前最喜歡的片段。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的英雄学院 第3季的更多剧评

推荐我的英雄学院 第3季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端