狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.5分

后半段忽然没有基本逻辑了

2018-06-25 16:16:59

闲言碎语不要讲,表一表后半段逻辑是怎么喂狗的。

————————剧透—————————

男女主把直升机停在了十字路口而不是目标大楼的停机坪。

然后没遇到任何阻挡,仅凭脚踹、棍敲就进入了掌握公司核心机密的实验室。

男主随便念叨两遍字母就找到了解药。

女反派完全可以杀死男女主然后逃跑,却只是打伤了男主,然后挟持女主。你自己埋怨好几句“早该处理掉女主”这时候留她干嘛?

接下来坐直升机逃跑,你姐俩跑就跑呗,非拽着女主干嘛?

男主腹部中枪却像是毫发无损,解释说“没有击中要害”……这种英雄无敌的手法在八九十年代很盛行,但现在的观众已经没那么天真了谢谢。

男女主配合午间成功把掺了解药的女主喂给了乔治……乔治这一路遇神杀神遇佛杀佛,前几秒还扔飞了直升机驾驶员,看到女反派忽然决定开荤吃人了?巨狼在森林里吃了几个人还算是说的过去,乔治吃人一点铺垫都没有!都没有!没有!

鳄鱼一口咬掉了体型比乔治大一半的狼的头,却怎么也咬不动乔治的胳膊腿,毕竟后来乔治跳劈鳄鱼好几次。

闲言碎语不要讲,表一表后半段逻辑是怎么喂狗的。

————————剧透—————————

男女主把直升机停在了十字路口而不是目标大楼的停机坪。

男主随便念叨两遍字母就找到了解药。

接下来坐直升机逃跑,你姐俩跑就跑呗,非拽着女主干嘛?

黑人将军损失一个作战小队之后暴跳如雷命令:“炮兵团进驻城市,装备库所有武器攻击目标!”炮兵团所有武器包括:机枪、单兵火箭炮、装甲车、直升机。可是没有坦克,没有坦克,没有坦克,飞机也只是用机炮射击没有发射导弹。

鳄鱼用小短腿爬垂直的高楼啦!

下面我们来梳理一下大BOSS鳄鱼被攻击的方式和受伤的程度:1.风光登陆面对炮兵团万箭齐发,没有任何阻力一路碾压。2.跟着80层高楼摔下来,晕了几秒。3.男主把十颗手榴弹扔进了它的…腮(?)里,炸晕了几秒。4.阿帕奇的重机枪,没有任何阻力。5.阿帕奇的空对空导弹,稍微阻挡了几秒。6,乔治用铁棍插它的眼,致死。

武器的攻击力:炮兵团所有武器齐攻=男主版重机枪<80楼摔倒<男主版空对空导弹<手雷炸腮<铁棍。嗯,铁棍,终极杀招是铁棍。

———————吐槽完毕————————

总得来说,后半段为了表现巨兽的神勇,导演放弃了逻辑,然而整部电影节奏适中、特效满分,比同类型的长城、变形金刚5之流看起来还算是过瘾。

假如我再年轻20岁还是那个只看打打杀杀的小学生年纪就打3星了。

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列