吉普赛人 吉普赛人 8.1分

娜奥米·沃茨

余田呆
2018-06-25 16:11:13

娜奥米·沃茨,跟妮可·基德曼一样,澳大利亚演员,但是妮可成名早,沃茨有点大器晚成的意思,2000年后才凭借《穆赫兰道》《金刚》成名,这个时候她已经三十多岁了。

我也是通过《金刚》认识她的,金发碧眼,妩媚又勇敢,魅力大到连大猩猩都喜欢她,为她闯都市,为她登高塔。

后来是看了著名的考验智商的影片《穆赫兰道》,原谅我脸盲,居然开始都没认出来娜奥米小姐姐。梦境和现实交叠,确实看得人云里雾里,我后来看了解析才看懂。贝蒂的惊恐、不甘和嫉妒,演绎很出色,有船戏哦。

最近看了她的一部剧《吉普赛人》,其实叫“越界”更合适。这部剧里的沃茨,我就想用性感来形容,然后把性感这个词重复五百次发出来,但是大概会被打吧(捂脸)。看剧照好多人都说,完全看不出来跟另一位小姐姐的年龄差有20岁那么大,时光也是相当优待这位美人了,不止美丽依旧,身材苗条,浑身上下散发的荷尔蒙让人忍不住腿软啊。

职业装满满的禁欲气息,剪裁合体的衬衫和裙子包裹着她曼妙的身材。抽烟戴项链、涂红唇喝烈酒,一边是压抑的职业和乏味琐碎的家庭,一边是想要爆发的疯狂。

细看还是能发现女神老了不少,不

细看还是能发现女神老了不少,不过颜值还是很能打的。中间有换过几次直发,不过我还是先入为主的认为卷发更好看,扎起来也好好看(星星眼)。剧中有个女病人爱上她,闹得很凶,最后烧了自己的房子,声称她是其犯罪的原因之一。我已经很少看这种日常向节奏慢的剧了,全程都靠娜奥米沃茨的颜撑着。穿吊带裙看演出那场戏,你为台上的小姐姐着迷,我为你痴迷啊。

吉普赛人的更多剧评

推荐吉普赛人的豆列