幻乐之城 幻乐之城 7.0分

王菲《幻乐之城》“说相声”?原来天后也是个网瘾少女

影视口碑榜
2018-06-25 看过

近日,王菲要上综艺节目的消息传了出来,很多粉丝对天后的新节目也十分期待。之前,有人在拍到王菲与金牌经纪人katie姐赶飞机的组图,王菲状态看上去很棒,两个人走的很匆忙,疑似为节目录制做准备。

6月18号,梁翘柏老师在微博晒出了自己和王菲的合照,并且配文:“工作愉快。”坐实了之前的传闻。6月21日,王菲的综艺首秀《幻乐之城》开始了第一期节目的录制,从不少路透来看,王菲不但人美歌甜,在综艺节目中也是如鱼得水。

据悉,《幻乐之城》是一档由资深音乐人梁翘柏主导,洪涛监制的音乐综艺竞技类节目,参加节目的不但有王菲还有易烊千玺等人。节目中,王菲以体验官的身份出席,每一期都会有一个新的嘉宾陪伴她,其中,第一期就是十分有综艺经验和表演力的黄渤。

据《幻乐之城》的联合出品人和监制梁翘柏表示,这档节目与《歌手》等音乐表达类节目不同,《幻乐之城》将会融合更多元素,将表达的内容丰富化、多彩化。并且,《幻乐之城》会突破音乐节目的限制,把音乐和表演结合起来,给观众呈现更有吸引力的“唱演表现模式”。

也有细心的粉丝发现,这档节目撞名王菲2016年的天价演唱会“幻乐一场”,也可见节目组在邀请王菲作为嘉宾中的用心了。虽然《幻乐之城》是王菲的综艺首秀,但是她并没有不适应。可能大家印象中的王菲十分神秘,还不怎么爱说话,总是一脸高冷和慵懒,但是实际上王菲反而像一个综艺咖,什么梗都接得住,综艺感十足。

由于节目保密措施做的很全面,节目的设计消息很少有外露。但是我们仍然可以从参加录制的网友路透中得到一些节目的花絮。

昨天,就有网友爆出,中场休息的时候,王菲走路竟然一瘸一拐的,工作人员纷纷担心天后是不是不小心扭到脚,而在后来爆出的截图中,大家才知道原来王菲是腿坐麻了……不少网友打趣到:“天后也会坐麻腿啊,这是多认真在坐啊!”

还有网友爆料到,在节目中,王菲就像在跟黄渤、何老师说相声一样,不但能够接住他们抛出来的梗,自己也常常语出惊人,看来王菲也是“网瘾少女”之一啊!文/是段段啊

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

幻乐之城的更多剧评

推荐幻乐之城的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端