昼颜 昼颜 6.4分

昼颜到底有没有鼓励出轨?

虎妞儿爱wudei-
2018-06-25 看过

我认为没有。

没看过电视剧版的人直接看电影就会开骂,这是多么三观不正的电影啊,竟然能上映?我也一度抱着吃瓜群众的态度看了电视剧,就是看看日本人脑洞有多大,想怎么拍这种禁忌的感情,看到最后,我懂了,如果是我,我也会离婚,但是我不会出轨。

一个连碰都不碰自己,每天生活在一起就是舍友的老公,一个只拿自己当漂亮花瓶,丝毫不在意自己心情和感受的老公,我们为什么要嫁给这种人?为什么要这么活着?

两个女主都错了,他们应该发现自己存在在这种没有质量的婚姻的时候,就直接说我要离婚,而不是出轨以后,被人拿大棒打着说你们这群荡妇。

周边的人都说,每个人都是这么过的,你忍忍吧。我为什么要忍?现代的女性就这么不值钱到有个婚姻就心里偷乐?

所以有的人忍受着这种婚姻,选择了出轨,值得同情么?不值得。又值得鼓励么?更不。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

昼颜的更多影评

推荐昼颜的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端