希望可以上星播出

喵大王
2018-06-25 看过

郑爽在这部剧里真是给了我莫大的惊喜。 最明显的是台词功底,相对于夏至未至里好了不止一点点,人物前期的可爱率真还有男孩子气表现的淋漓尽致,后期与长弓婚后那几场争吵,难过,委屈但又强装没事儿,在争吵后被长弓的温言软语打动又言归于好,情绪表现的相当到位。 私以为爽妹子的哭戏是最能打动人的了,不是那种嚎啕大哭,却非常的有感染力。 短板就是没能够把人物的跨度以及转变表现出来(剧中主要角色都存在这种问题),据说是跨了十年了,但从人物妆容,剧情,日常方面都不太能体现出来。 还有就是李木子的戏份真心不多啊,虽然也能理解是围绕长弓身份展开的吧。 事实证明,和好的演员合作真的是会提升演技的,罗晋的表演很有张力,把张长弓这个角色塑造的很立体,和郑爽的那次在医院里争吵,最后木子说她生病了,然后长弓的反应,这场戏真是最打动我了。 这部剧里的配角人设也是很不错啊,比较喜欢的是所长(很帅很正义啊)还有韩东(到结局了也没弄懂他到底喜欢谁,但很哥们儿义气啊),瑶瑶,离婚了的那个女医生(叫什么名字不记得了),还有韩东的第一个女朋友我也都挺喜欢的。爸爸妈妈组就不说了,邀月公主和令妃娘娘把两位妈妈的性格完全的展现出来了啊,而且非常的生活化,很接地气。 整体来说,布景道具很细节,人物情节很丰满,不狗血无小三儿,真的很值得开会员追这部剧了啊。 希望能把这部良心剧安利给更多人,也希望这部剧还能上星播出。更希望爽妹子能和更多有实力的演员合作,越来越好。

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列