爱妻 爱妻 7.8分

男主女二,渣男贱女,天生一对

如钥
2018-06-25 看过

先声明立场:我站女主和男二,男主渣男靠边站。 女二贱人,男主也讨人厌,最烦这种拎不清,优柔寡断的男人,一边撩女主,一边又不拒绝老情人,凭什么要求女主喜欢你。还有男主的妈,一点立场都没有,只喜欢灌毒鸡汤,女主一走就打算让女二进门了,恶心的一批。 女主是欠你们一家的吗?真的是迷醉了。男主结婚了还成天想着老情人,那你就别耽误人家女主好吗?结果又霸占着女主,不让人家走,很恶心的好不好,讨厌男主。

不能接受后来女主喜欢上男主的设定,既然开始男主就对女主不好,那女主就不应该待在他身边,自己的人生和爱情就应该是完美的,凭什么要勉为其难的接受男主这样的烂货。

再声明一下,我讨厌男主这种优柔寡断,直男癌,又敏感自私的人,女主不是你的所有物。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱妻的更多剧评

推荐爱妻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端