那就再见啦

Oryouloveme
2018-06-25 看过

前任3打卡 第三部讲故事还是带有强烈的…前任系列风格… …… 依旧是俗套的错过 浮躁地堆砌的许多误会 孟云和林佳的感情并不能带给我什么触动 余飞和丁点 "在分手的外壳下撒着思念的娇" 蛮甜,但总让我出戏的是 … 我凯怎么戏路一直这样 … 所以就算做了什么出格的事,还是觉得缺了一点惊喜感。 直到… …… 看起来孟云爱上了王梓,林佳接受了王鑫 期望他们走向新生 但仍旧有一丝遗憾 纠结疑惑 矛盾的点在哪 直到… …… 王梓一步一步走到路口 停顿许久 还是没等到那句挽留的我爱你说出口 孟云眼里的疚王梓心里是悲 欲言又哽咽 意料之中,却也期待以外 有点凄凉 "她要走了,去一个没有你的城市" "我会的,会好好说再见" "有一天你不要我了怎么办?" "那我就扮成至尊宝大喊一万遍我爱你" "那如果是你不要我了呢?" "那我就狂吃芒果过敏致死" 嗯 … 那天孟云真的扮成了至尊宝 林佳浑身过敏抓着芒果直到晕倒 不是什么旧爱的誓言 未出口的那句话是 "是的,我不要你了" 是的,是那句我欠自己和你的一声 "再见"… ____ ____ ____ ____ 我们总是珍惜遇见 却不会好好说再见 但是其实有的时候,不说再见真的就是一种执念…… 不死心,较着劲等对方先低头或放手, 直到一方先走出去, 另一方愤懑不甘失望清醒重新开门, 然后悲剧里的女配和男配成为了不幸的主角。 若干年后还是不能再相遇, 否则重逢又心思悸动遗憾复生, 朱砂痣就永远在心头,白月光就每夜在梦里。 再见前任。再见的就是这些可怕的不死牵念。 我记得之前有人跟我说 自己想不清楚的时候 就别去祸害别人 是我错了 但这段路里 让我找回了自己 迷茫的路上其实也像极故事里的孟云 尽管没有余飞也明白了他讲的那段话 还好没有越走越远 还好没有就迷失在海里 那么就也好好跟那个自己道一声再见

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列