生命的另外一种用法而已

看看
2018-06-25 12:03:17

好吧,电影还没看完,但是我差不多知道结果了。并且把所有的影评看了一遍~~

发现大家都再探讨着主持人的变化,以及这个节目如何的反人类的问题~~

那么我只想从另外一个方面说,

假如没有这个节目,

那么第一位死者的生活将会怎么样?她的女儿将会怎么样?

影片中的另一条主线55岁的华盛顿又将会怎样?

。。。。。。

好了思考结束!

我们的世界是非常非常的冷酷无情的,也非常非常的残忍直白的。不要觉得有亲情啦有什么情啦,有什么道义啥的。那些都是虚的。

没有这个节目中用自己的生命来播放出来的话,会有多少人能去帮助他们,电影中的那些人不会,你也不会!!!咱们平常的捐款,哪一个不是用自己赤裸裸的贫困或者艰辛来换取别人的同情并获取一点所谓的捐款,并因此捐款者就觉得自己高人一等并提出各种要求,公开收支啦啥的,为的是啥?真的不是自己心理有啥吗??这样的例子不少吧?

好吧,有人说一堆乱七八糟的来指责我的话,

那么我们来探讨下生命的意义~~~!!!!

活着为了什么?

你不知都吧,我也不知道!!

那么我只想从另外一个方面说,

假如没有这个节目,

那么第一位死者的生活将会怎么样?她的女儿将会怎么样?

影片中的另一条主线55岁的华盛顿又将会怎样?

。。。。。。

好了思考结束!

好吧,有人说一堆乱七八糟的来指责我的话,

那么我们来探讨下生命的意义~~~!!!!

活着为了什么?

你不知都吧,我也不知道!!

不过我可以告诉你的是,成年以前我在父母的庇护下无忧无虑,我活着就是为了让自己能更高兴点,因此我有了越来越多的欲望,直到父母再也满足不了(!!!!富裕以及以上的请绕道!!!!)。所以我上学的时候一直被灌输着学不好就不会有好的生活。我想要好的生活,所以我努力的学习,然后现在我努力的工作。我没有高尚的品格支撑,所以我讨厌工作,我为了钱而工作,我为了钱而活。这个世界上所有的东西,没有钱而活的话,那么真的仅仅就是活着。这个时候所有的意义一样没有任何意义!然后有了孩子,我就想看到孩子们快乐的生活,所以我更需要钱,那些什么有亲情在的话堪比金钱的说法,或者爱情大于一切的说法,就是为了骗骗你们这帮脑袋少了弦的,或者本身穷逼还有幻想的人。这不过是传销的一个口号而已。

回到题点。我也想要自己的生活,我也想快乐,但是我没钱,我要拼命的挣钱来满足我的生活。我活着并且努力着是因为我还能努力,在我努力中能让我的家庭和我过得还不错~~!!我不抛弃我的家庭是因为我知道一旦失去我,他们的生活肯定不能有比我在者还快乐~~~!!!!(希望圈起来)

如果说我没有了任何经济上的来源,无法支撑我的生活和家庭,当我的存在成了拖累,或者说每天生活在贫困交织的缝隙中。这个时候,我自己可以说其实是无所谓的怎么着都能活着~!!但是!!!我是人有感情,这个感情无法逾越到钱上,我却能用它来换取钱的话,并知道这比自己能让家庭更加无忧的话。我会毫不犹豫地选择。

就像华盛顿,他还有别的办法吗?要让孩子抛弃现在的所有吗?是你的话,你怎么办?

另外就是躺病床上的小孩。生命是坚强的,但是面对疾病,如果是可以治疗的话,那请尽快,毕竟处于病态的话,再好的人也会消耗干净的。如果不能治疗,至少可见范围内不能治疗,这对生命是一种不负责任的束缚!我们的话,要让他明白这个束缚,并且支持他的所有想法。不能因为我们不愿意让他们从我们身边离开就强制留着他们,觉得留着就是希望,这是屁话!!(请画圈)除非真的有希望!!(请画圈并标注重点)。人的意念是可以该表一切的我深信这句话。如果得了癌症,正确和坚强的意念是可以让自己康复的。不过这需要很长的时间和经济基础,也就是说为了美好的生活,这是有着极大的代价的,如果你有的是钱,并且深信可以治疗的话,一定要坚持。不过要是本身就贫困的话,而且有着每天都需要高昂的医疗费用的话,你告诉我你的选择?

该影片5分的原因就在于这种冲突的体现,两方面都没错,但是确实冲突的两方面。这种冲突因为活着的代价更大,所以让主持人变了,他不想失去已经得到的,最重要的是这种获得对他来说有投机取巧的嫌疑,无法复制的成功,让他不敢失去!!!!

如果你的成就来自你的实力和付出的话,那么失去对你来说仅仅是再来一次。如果是通过彩票或者投机的话,那你是接受不了失去的!!!!!

主角的妹妹不过是用所谓的道德准则和人类对于失去亲人的悲愤来给自己的信仰一个证明而已!!也只是用生命来作为惩戒的皮鞭。“当然她成功的鞭醒了主角”

每个人都达到自己的目的,不在乎这个是不是对方想要的而已!!!

这是个游戏,人生就是个游戏,仅仅是这里提供了生命的另外一种使用方法而已!!

电影看完后,我发现就主持人的妹妹是作而死之外,别的基本上都有着无法继续的理由。同时看到华盛顿,不管你愿不愿意承认,他之后的生活更是多了一个周围甚至自己家人指责他的理由,毕竟影片中已经点明他没有别的方法,跟黑社会去借钱的下场不比这个游戏好吧~~

主持人变了,被活着的名利给绑架了,变成了杀人恶魔,同时可以预见如果没有人愿意来节目的话,他很有可能使用杀人强迫之类的手段。同时制作人变的更是恶魔中的恶魔~~

对于一个没有了出路并敢于在舞台上放弃自己生命的人来说,就像华盛顿儿子说的一样,是英雄,是真正的英雄!因为他们为了自己在乎的人和事做最后的努力。而片中的小孩看这个节目,这个真的很没必要讨论~为啥?因为死亡是必须的,就跟教育孩子性知识一样,死亡也是要教育孩子的。这是个自然规律。唯一不足的是,当孩子看到电视中的死亡因为过于暴力和血腥是应该限制播放的。医院更是应该屏蔽并引导人们和孩子们正确的认知活着和死亡~~而不是简单粗暴的指责。

以上是一些不成熟的想法,该骂的骂该赞的请别客气!!谢谢各位

这是你的死亡的更多影评

推荐这是你的死亡的豆列