谁要在这部电影里看女权主义和家庭琐事?

鱼骨
2018-06-25 看过

大失望。好好的一个超级英雄高刺激加动画电影灵活内容形态的完美组合,就变成这样一个絮絮叨叨家庭片加俗套无比的阴谋故事。

故事小儿科,基本开头就能知道两个里面至少一个是boss,完全没有意外惊喜。

开场那场动作已经算整部影片前1小时最刺激的部分。要不是最后半小时船上大战,整体刺激度完全不合格。

至于笑点,基本完全集中于小杰,而且都是玩过的老梗。笑点内容完全到不了皮克斯寓意深刻又搞笑的正常水平,流于表面。最麻烦的是看看预告片,笑点就全部get了。

对于皮克斯来说,把第一部大好口碑的IP做成这样就是失败。美国观众这么爱政治正确,中国观众却越来越娱乐化。小桥段的精心设计和保持水准的制作水平,掩盖不了皮克斯啥都想占上却处处捉襟见肘的尴尬。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

超人总动员2的更多影评

推荐超人总动员2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端