幸福的西蒙

向着光亮我好方
2018-06-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

西蒙相比于大多数人来说,是无比幸福的。有一个美满富裕的家庭,父母恩爱,妹妹可爱。上高中学校有自己的汽车,车上载满了三五知己好友。被出柜以后,父母没有过多的指责,反而是能够友好理解;好朋友们都没有远去,而是帮他追求自己的爱人;而追求的另一半也友善的接受了西蒙并和他在一起。这就好比于物理化学实验中只存在于试卷题目上的理想状态吧?现实哪有那么好啊!

想想自己,有着一对思想传统甚至还有些封建迷信的父母,在一个尴尬的年龄,孤身来到一座大城市,即将开始人生的第一份工作,蜗居在繁华都市的一个小角落,资产还是负的,没有可以出柜的朋友,也没认识几个圈里的朋友,真的不知道未来会是怎样。只不过,我在努力的生活着,努力的保持对生活的新鲜感,保持学习,保持追求,希望有一天,能够遇到一位能够让我唱出“在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气”的人。

西蒙是让人嫉妒甚至羡慕的,喝口鸡汤,继续生活。

2018.06.25

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱你,西蒙的更多影评

推荐爱你,西蒙的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端