纯粹个人感情想给高分

吱吱吱rice
2018-06-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

三颗半星。

“后来的我们什么都有了,但没有了我们”,等等!方小晓明明除了情伤啥也没有,没有伴侣,没有钱,并且不再年轻。这段爱情大概只是成就了见清,激发了他做了一个赚钱的游戏,过上不再熬穷,又有老婆孩子伴床头的日子吧。

同样是在讲前任的故事,这部电影可以甩《前任3》三颗星,大部分归功于演员。周冬雨的样子真是能让人心疼,井柏然演技有进步,而田壮壮作为一个导演怎么演技这么好?不得不说最后的信由田壮壮读出来真是能给人暴击,是感动!

不过可能也是跟个人经历有关,我倒是觉得漂泊的大部分的爱情都趋向这个样子,青春时候无怨无悔付出的相濡以沫,但时间不太对。倒是最后其实不怎么爱了,不然也不会不在一起。

我想给这部电影高分,因为在里面看到了自己的影子。大学时候在一起的男孩子,同一个长大的地方,和他的家人友好,愿意为他过着不富裕的生活,需要去做着自己不喜欢的工作,去支撑生活。

有些瞬间觉得坚持不下去的时候。但有朋友问,选择他你会后悔吗?我就会马上回答,我不会去想这样的问题,因为我愿意相信我们的未来。虽然不知道这个未来什么时候来到。其实想想呀,如果不是在一起,大概他也有可能早就飞黄腾达吧。

坏人给分8.3。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端