骨语 骨语 5.9分

还算及格的国产刑侦剧

抹茶拿铁
2018-06-25 看过

在腾讯看见推剧,一开始并不太感兴趣,看见身边有人在看,刚好剧荒,就看了看,然后,一发不可收拾,一口气看了三十集……

一开始,草草并案的确感觉草率,而且男主性格也的确感觉不讨喜,火大的让人烦,又觉得没什么水平,但是看下去,慢慢倒也习惯性接受了,说实话,好几个案子口味有点重,过度突出虐待剧情,而且法医未免太过厉害,感觉有了法医什么案子都可以破,这位队长也是常说,有了‘夏冬姐姐’去现场,会发现更多问题,给人感觉尚桀队长的重要性实在不够大,但是,不得不夸奖一下,剧情节奏实在很快,看得舒服,比现在太多动辄节奏拖沓几十集的剧强太多了,而且越看也是有些期待后面六集主角感情怎么发展了,毕竟到现在也表现的不算特别明显。

最后,很多案子还是凸显社会现象,值得深思的,并且,导演亲自下场客串局长,也是挺卖力了,总体来说,国产刑侦剧能够达到这样的程度,还是可以及格的!

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

骨语的更多剧评

推荐骨语的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端