为了你我愿意热爱整个世界

annadlove
2018-06-25 09:58:41

我觉得是国产剧近几年最棒的一部电视剧(可能看国产剧较少的缘故),剧情连贯紧凑,贴近生活,其实电视剧不需要大悲大喜就应该让观众看着舒服不难受才能共鸣。

几条主线出演的都很真实,很多情节让人动容,可能是自己经历的年代有亲切感所以代入感更强烈的缘故,总之我在完整看完一遍后,又前前后后把出彩部分又刷了两遍。虽然很多人都说被所长圈粉,但我最关注的还是男女主角,因为所长有外表+职位光环加持,确实让人眼前一亮,简单的说谁不渴望人生的另一半仕途光明外表英俊啊,但主角就没这个光环,大起大落,所以他的一生跌宕起伏,也是因为人生不如意十之八九,他的一生是大多数人的一生,我便更渴望去看他如何去诠释这一些,身边的人又是如何一起生活的,不得不说罗晋的演技确实不错,很多场景都体现的很到位,但相比,我还是喜欢郑爽啊,我真的不是她的粉丝,或许一种与生俱有的女性情怀吧,尤其对她饰演的这个角色绝对钟爱,木子出镜中间一大段出镜较少,也是中间有小部分情节表演确实差强人意,我甚至怀疑那段状态太差,后期剪辑剪不出才导致镜头少,但后部分有几场真的令人印象深刻,一段是长弓带女编辑吃牛肉面后和张弓对话,一段是生病了在手术前的嘱咐,那种镜头感让我一个当妈的看一眼就潸然泪下,深有体会吧!另外发现她一出场就能让我进入她的场景,内心跟着她跌宕起伏,那种少女心真不是随便就有的,看得出来她确实在努力想成为一个更优秀的人,希望观众包容她,说实话在指责她演技的时候也想想自己是不是真的已经是个完美的人!

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列