这是一个不幸的故事

Dora
2018-06-25 09:23:46

难得的清闲看的电影,这一年的最爱!最大的阻碍或许不是贫穷,而是随着时间慢慢过去,感情的变化……是不是爱情都是一瞬间的热情……四年前自己一股热的恋爱,然后结婚生子,对身边这个人是否是自己的最爱也曾怀疑。电影中的热恋期感同身受,当很爱很爱这个人的时候,就会想给他生孩子,想一辈子都跟他有牵扯,但是两个人的生活由太多小小的部分组成,每天都会因为这些小小的分歧而怀疑自己当初的选择,到底这个人是不是我的真爱……看完电影,遗憾电影中男女主角最后没走在一起,再看看身旁的这个人,庆幸我们当初一股脑的在一起了,因为真的很爱很爱对方啊,不忘初心方得始终……

电影最后,如果两个人最后在一起,故事就没有那么吸引人了,生活可想而知会慢慢磨慢慢磨,索然无味……

还有,井柏然在里面演技好好呀!为什么评分那么低~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端