豪华压抑版绝望的主妇

vie
2018-06-25 看过

妮可基德曼真的是美到骨子里。一路惊叹。剧情不错,主角们都很惊艳,剪辑不是很喜欢,切换太快,对我这种西方人脸盲患者太不友好。第七集解开所有谜团还是很精彩的,中间的过程剧情起伏不是很大,但却看的我十分压抑。

我们到底想要什么样的生活。你拥有美貌智慧财富,疯狂爱你的帅气丈夫,可爱的孩子,你的丈夫却不停的控制你,对你家暴甚至影响到了孩子的发展。你拥有了一切包括爱你的steady Eddy,寂寞不安,孩子的叛逆和过去的背叛总是想让你去尝试一切证明一切,包括可能会毁掉所有的偷情。你可能被生活糟蹋的不像样子,但是你勇敢的离开,勇敢的开始自己新的生活,你有了小甜心Ziggy和咖啡店暖男。你努力拥有自己的career,power和自己的家庭,但是还是抵挡不住自己的年华老去,别人的嘲讽猜疑和自己孩子被伤害后的无力感。Bonnie就像来自另外一个世界的有机仙女一样,嗓音跳舞身材脸蛋完美,内心只有peace和love,让人觉得可能是假的的时候,她勇敢的推下了那个monster。我觉得她就是这部剧超乎于寻常的存在,过于完美,没有缺点。

最喜欢的地方是Celeste租好了海边公寓的片段,这是每个陷入绝望和危险的人最应该做的事情,找一个安全的地方,把冰箱填满,割舍错误的过去。

直到看到第七集勇敢的所有人,才感觉一切都释放了。女人们,小事上的敌人,大事上的盟友。让我想起了绝望的主妇,但是是豪华压抑版。更喜欢绝望的主妇那种黑色幽默。 Anyway主角们和她们的海边豪宅值得五星。

突然被Ziggy圈粉,哈哈要去看小Sheldon了。

大小谎言 第一季的更多剧评

推荐大小谎言 第一季的豆列