不好看

化治全
2018-06-25 05:58:28

我是星迷、但是这个电影本来就不怎么好看、不好看就是不好看、比起星爷其它喜剧电影笑点少、笑点也很低、感情戏比较空洞、没有出彩感人的感情戏、感情铺垫不足、所以剧情跟结尾也不觉的有什么感人的地方、那些把这片吹的跟神一样、又是多少年多少岁才能看的懂、弄的觉的不好看的人就是没经历没阅历没智慧的样子、这剧真就平平无奇的样子、剧情一直恶搞、星爷的那句经典台词基本能表达出电影的意思、一句台词就捧上神剧是不是太夸张、毕竟刘镇伟水平就那样子、他的大多电影都是恶搞、这电影和后面的越光宝盒半斤八两、路子也差不多、评价就是一个天上一个地上、那么多讲看的死去活来又笑又哭的是不是夸张了点、这个电影和星爷感情戏较多的喜剧之王(虽然很厌恶张柏芝)完全没法比、这片起初上映票房本来就很惨淡、总是有那么多人讲开始没看懂觉的不好看几年后再看感触到什么、再过几年又悟到什么、平平恶搞的剧情悟出什么奇葩人生大道理的都有、比好多高级水军都能掰扯、不看几遍就长不大的样子、电影没多好看、很多影评解析的比电影好看多了、人家导演编剧想象力没各位大爷丰富的呀、星爷有很多电影都可以看很多遍、这个电影真看不下去第二遍、很多年的今天来看第二遍、还是感觉很无聊、这电影真就很一般!!!

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列