创造101 创造101 5.7分

这并不是一个给直男看的节目。。。

洛凉天
2018-06-25 03:43:34

1 歌曲抄袭 看的不多 但是你一期节目能让我听出来三四首歌有熟悉的感觉就有点过分了吧(黄子韬说的就是你)

2 编舞 团体编舞指导可能是死了 一期节目里两段团舞都看出来跟某个棒子mv里的动作一模一样

3 这个不知道怎么说。。。每首改编(抄袭)的歌里面总会有一个不合时宜的地方让小姐姐们跳一段展现自己舞蹈功力 这样也行啊 可是你不要每首歌都加好不好!!!本来一个卖萌的歌 突然给你来段电音?还是贼鸡儿土的那种?这节目太费烟了。。

4 杨超越 实在是不忍心黑她 黑她的人已经太多了 只求她以后能好好跳舞 好好唱歌 好好对口型 不要再摸鱼了 鱼都给你摸死了(对没错!火箭少女首次公开演出是假唱!杨超越没开口就有声音!!)c位出道就要有足够的能力来撑起这份荣誉!

5 吴宣仪 表情管理太好了。。。跪了 直男杀手 可惜中国的直男们都跑去看隔壁萌萌哒的樱花妹了哈哈哈哈 唱功一般 舞蹈中上 颜值。。。我TM舔爆!!!对不起我没有去看樱花妹

6 孟美岐 绝对的C位 无论是表情管理 唱功 舞蹈 实力绝对是顶尖的!可惜没有我家我家宣仪小姐姐好看哈哈

7 菊姐 或许 你们知道什么叫捧杀吗?

8 TX大佬控票这个事。。。TX嘛 大家都

7 菊姐 或许 你们知道什么叫捧杀吗?

8 TX大佬控票这个事。。。TX嘛 大家都懂 散了吧散了吧 看不惯也没什么卵用 又打不过人家对吧

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列