一星改四星的阿姨有话要说!

唔~
2018-06-25 看过

我是因为室友的安利决定点开这部名字一看就不怎么样的网剧,看了第一集的2/3,果断关掉打了一星,什么破玩意?老套穿越题材,一堆地方看不懂,时间线乱七八糟,演员奇丑无比!

随后,我那蛇精病室友竟然三天追完了12集,天天和我BB,我天天吐槽她品味差劲,是个傻X,于是她为了证明她不是个傻X逼我另一位室友去看,最后……另一个室友问我借会员追完了十二集。

就这样,我决心再次点开这部糟糕的烂剧,我就想知道到底是我出了问题还是这个社会出了问题!于是我强忍着看完了第一集,然后是第二集、第三集……第十二集。

老夫的少女心啊,我真的知道错了,老天快赐我一个奶萌奶萌的活祖宗吧。

作为一个曾经打了一星的观众,我要说说到底这部剧出了什么问题!!!

首先,这个故事其实特别有意思,女主角长得像大哥(我原来觉得这个女主奇丑无比,后来看下去忽然明白为什么这个角色要找她了),但是!!!整个第一集前2/3,完全没有带出这个极其劲爆的耽美,骨科主题!!!!!!整个让我以为就是一个坠崖穿越,来到现代遇到一个丑女的奇俗气无比的垃圾故事。

然后,第一集前面根本看不懂什么意思!!!前十分钟男女主角相遇,然后女主角从梦里醒来,接女主角去上班?什么班?没看懂!然后突然一场晚宴,是要干什么的?没看懂!女主和男配女配什么情况?没看懂!!怎么回事啊?一个没看懂我觉得是你埋了线索,两个没看懂我觉得可能拍摄哪里遗漏了细节,三个没看懂!我只想问候编剧他全家,小学生别出来侮辱观众智商好吗??????

于是……我弃剧了!

如之前所说,后来我时隔一周重新点开这个剧,我突然好像明白了什么!!!!!!!

甄俊太萌了,台词太有趣了,故事和桥段也好看啊,而且耽美和骨科并存什么的也太刺激了吧!!!!!!!!!!(呃,我忽然意识到,怎么和我之前的感受差这么多?)

于是,我二刷了一下第一集,终于知道了问题所在!!!!剪辑你剪成这样怎么不去给殡仪馆剪彩????活人都给你剪死了!这个剧好看的细节和内容,第一集全没剪出来,全剪出了碎到不行的老套到不行的破桥段!!活该那么多人看完第一集就弃剧!!!!!!!!真是委屈编剧那么好的创意了!!!!!!

最后我回来改了四星!!!!扣一星是因为特效和剪辑实在垃圾!!!

最后!!!老天爷!!!你看我都已经知道错了!!!快赐我一个小萌宠男友吧!!!!

看完大结局了,很喜欢这个结局,看得老阿姨我肝肠寸断,身心具裂,再加一星!!!

亲爱的活祖宗的更多剧评

推荐亲爱的活祖宗的豆列