间谍同盟 间谍同盟 7.0分

又一部被名字毁掉的好片

amen
2018-06-25 01:39:58

又一部被名字毁了的好片子,实际4星我觉得没问题,五星为拽下评分,希望更多人看到,一星给故事,一星给女主,一星给皮特这次深沉的表演,一星敬学院派的风格,首先分个类,这是战争下的爱情,首先如果要比较我觉得应该拿色戒这种类型片比较,核心矛盾考量的和故事风格都是,不要拿史密斯夫妇比较。

其次我来说说人设:女主这才是你们的混世大Boss 级的女人,而男主收了个混世大魔王而已,这不是你们想要的故事吗?这样不是每个男人都吃的下,傻白甜到人畜无害那种不要拿来比较,这个才是你够级别才够挑战,每个女人都想有个人她都在等一个人收了她,她是魅力十足,风情万种,担心的人恐怕只是无法自信驾驭而已,所以如果她爱你,真的爱你是件多么美好的一件事啊。

再来说说这复古般的故事与风格,同样的感觉我实在刺杀希特勒的感觉中看到,从摄影到调度,影像风格,我觉得都不错。

好在核心故事的优秀,差在执行层次上的偏执,你可以说皮特和女主没有化学反应,但是有章法。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

间谍同盟的更多影评

推荐间谍同盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端