这不是铁甲,没有热血,只有套路

张小北
2018-06-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透

没有对比就没有伤害,跟隔壁的铁甲没法比,节奏太拖沓,请的明星嘉宾也有些不知所云,而且机器故障频出~

决赛时,火蜥蜴和黄金暴击都出现了操作失灵的情况,看似偶然,未免也太过巧合。姑且阴谋论一下,总感觉导演组幕后操控,为了让毒牙再次对阵黑狼博观众眼球,而对其他机器做了信号频道干扰~

作为国人,自然都是希望中国队获胜的。但打铁还需自身硬,我们希望看到国产机器里能出现墓碑那样真正实力很强的机器,靠自己的实力说话!而不是去捧杀实力不济的国产机器,抱歉!你们只是普通的中国公民,代表不了中国。

我们作为东道主,自然可以玩各种套路,让比赛按照自己的剧本走,为比赛的走向,定制符合自己的赛制,爱奇艺的吃相太过难看和明显,这样的捧杀国产机器,也不过是掩耳盗铃!!!走出国门,参加国际机器人格斗赛事,也能靠 “ 神秘的东方力量 ” 取胜吗?!对此我深表怀疑。

历史的教训告诉我们,神秘的东方力量,在我们被动挨打时又何时给过我们好运气。爱奇艺节目组摸着良心问问自己,你们是不是集体刷了100遍《战狼2》?!靠黑哨和意淫能强国吗?!热血的机器人格斗,弄得一点也热血不起来,你们也算是人才了!明星嘉宾们都该学学隔壁的张一山,喊出来!!!让观众看到你的投入,哪怕你们是表演也好~总之很失望~

不要妄自菲薄,也不要盲目吹捧希望下一季,能多一些像贪吃蛇,两顿烧烤,侠客,红河战车等国产优秀铁甲,不要再去捧杀,一切凭实力说话!!!

3 有用
0 没用
机器人争霸 - 豆瓣

机器人争霸

5.5

5253人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

机器人争霸的更多剧评

推荐机器人争霸的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端