近期少见的能引人入胜的剧情,但是收尾手法不令人满意

猫二
2018-06-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

片子的手法还是不错的,开始的两个故事线慢慢拼到一起,情节基本紧凑,能让人越看越想知道后续的发展。

坐上被告席的人我没有猜对,当然坐上目击证人席的我想大家都猜对了。至少有部分是让人意料之外的,这在目前的电影界也算得上是非常不易了。

其实故事按我的思路无非两种发展,一种是魔术师复仇成功,坏人被干掉了,魔术师上了被告席,最后用魔术手法掩盖了证据,这似乎确实也是政治不正确。另一种是魔术师利用魔术手法假装被害,坏人也不明就里,还在法庭逞强。

很遗憾的是,最后的手法非常粗糙,完全没有魔术师的精致手法,收尾的确不能令我满意。更莫名其妙的是,检察官自称加入了反民特委的剧情,以我的理解,这完全是属于强行植入,不明就里。

总体来讲就是,片子从头开始就抓住了我,但是到了最后给我的感觉是:哈,给我看这个啊?

0 有用
0 没用
石雕宅邸杀人案 - 豆瓣

石雕宅邸杀人案

6.2

1100人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

石雕宅邸杀人案的更多影评

推荐石雕宅邸杀人案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端