改变不了环境,只好改变自己。

信宿
2018-06-20 看过

写于2009年8月3日(那些年的渣渣观后感)

究竟什么男生才是可以相信的,我不知道,雾里看花,水中望月,我没有窥探人类真心的特异功能,所以干脆谁都不信。

真的很喜欢沈思晨,因为羡慕她的个性,不论什么都可以那么淡定,能屈能伸,心思缜密,忍辱负重。乍看起来她很理性,其实她所表现出来的理性,经过了生活和经历的磨练,已经和她的感性合二为一了,所以她才能理性得那么自然,理性得渗透为一个让人喜欢的女人的感性,这可不是一朝一夕的。

这部戏成为我目前为止最最喜爱的电视剧之首,只是故事结束了,没有归宿的仍然是爱情。

一个让人觉得初入社会,涉世不深,初出茅庐的女子,在社会的的大漩涡中,学会了残酷,学会了手段,学会了自我保护,当不能改变环境的时候,唯有去适应环境,改变自己,但最重要的是情感不变。

1 有用
0 没用
情陷夜中环 - 豆瓣

情陷夜中环

6.9

2707人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

情陷夜中环的更多剧评

推荐情陷夜中环的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端