抄袭史诗巨作:幂幂与火焰杯之伏地魔看了想打人!

Ada🧣Wang💋💍
2018-06-19 看过

关于哈利波特官博态度被杨幂粉歪曲事实:

拿哈吧官博做文章的某粉省省吧!看到了吗?请不要轻易歪曲别人的想法!哈吧官博可从来没说过你们不是抄袭!别人说有抄袭的嫌疑,某粉让别人看哈波官博,说美其名曰说哈利波特官方承认不属于抄袭?呵呵!

对此只能表示:

————————分割————————-

《扶摇》是一部什么样的史(屎)诗(💩)巨作?它是一部前六集(腾讯视频会员可看六集)抄袭《哈利波特与火焰杯》,片头抄袭韩剧《六龙飞天》,就连背景音乐和海报都要抄袭的神剧!感谢《扶摇》让我用上了多年珍藏的HP系列表情包,不知道豆瓣官方前几天还宣传扶摇现在的心情如何?是不是像吃了翔一样难受?(豆瓣爸爸,咱能有点出息不?缺钱了大不了我们HP粉给你众筹行不?给这个抄袭剧打广告真的大丈夫?)

看到抄袭消息首先查了下罗琳死了没?人家罗琳还没死呢,就开始抄袭?话说你们家幂幂真不担心丢人丢到国外去吗?马尔福少爷速速干掉这部神剧!我代表母校霍格沃兹向这部麻瓜电视剧全体剧组加女主反手就是一个阿达瓦索命!

幂幂女士每次都是律师函→上热搜→卖惨洗白→顺便宣传新戏。这把戏不就是为了让自己电视剧收视率提升吗?

这抄袭履历作业丰富,幂幂敢叫第二没人敢叫第一了吧?《宫》撞刘诗诗《步步惊心》,后接先播,炒第一穿越古装剧,并倒打一耙刘诗诗跟风。《小时代》4部电影抄袭,《爵迹》2部电影抄袭,《何以笙箫默》撞唐嫣,三生三世继续撕刘亦菲版........我相信洗白的粉丝脸都绿了吧?这怎么洗?凡事不过三,这应该是.............手指头都数不过来了……

就特别好奇一件事情,既然你们口口声声说HP4里面的火焰杯抽奖争霸赛在普通言情剧很常见,想请问,别的言情电视剧怎么没有被指责抄袭?为什么偏偏是只有你们家扶摇被网友指出抄袭?而杨幂本人多次出演抄袭剧几十余次(现在她成了嘉行老板),而刚好扶摇的编剧被曝出以前曾经diss哈利波特。

所有的巧合加在一起,就不是巧合!可以大胆的推测,这是杨幂惯用的伎俩和无耻的下三滥商业套路!让这件事发酵,她的电视剧才能火!

仔细想了一下就是他们的营销手段,说到底就是在碰瓷hp,毕竟原则著小说根本没这些破事儿,原作者是认认真真写小说的。就算按原著小说拍这剧也没问题吧。编剧乱改的用心其实很明显了。hp毕竟当年火遍全世界,剧情我们这一代大多数人都知道。这剧情一播出了明眼人都能看出来是火焰杯。某粉还脑残说HP蹭热度?呵呵,你也配?HP七部曲加上外传神奇动物电影全球票房破86亿美元(抱歉记错了,能相提并论的只有星战宇宙和漫威宇宙了吧),需要蹭你这部抄袭电视剧的热度?某些00后不仅无知,还夜郎自大!毫不客气的说吧,你家幂幂给我HP提鞋都不配!

然后再安排水军只要有人提这事就反咬一口,各种无脑尬洗发不要脸的言论恶心hp粉。我们要做的就是让这部剧悄无声息的扑街!你越炒作越不能看!看就上当了!

当初他们抄袭出了宫,我没有作声,因为我不看辫子偶像剧;后来他们抄袭出小时代,我没有作声,因为我不怎么看小四作品;再接下来他们抄袭出爵迹,我仍然保持沉默,因为我没去贡献票房;最后,当他们开始抄哈利波特了,我......

炒作这么多年了,大家心里也该有数了吧。

国产电视剧有杨幂和那个谁夫妇,这才是真的要迟早药丸!!反扣帽崇洋媚外?呵呵,不存在的,你们家幂幂才真正是国产剧的毒瘤吧?整天卖弄所谓的少女人设就呵呵了,头发都快秃光了吧?

最近又出现一批反串HP粉,出来赶紧洗地,说不是抄,不要带节奏什么的,哈哈,这种伪哈粉各位要擦亮眼睛了!这些反串HP粉们估计都答不出随随便便的几道题: 魂器有几件?邓布利多是怎么死的?混血王子到底是谁?斯内普教授最经典最让人流泪的话是哪句?哈利赢过几次魁地奇?后来的找球手是谁?张秋为什么没和哈利在一起?赫敏为什么没和哈利在一起?哈利初见金莉在哪里?多比哈利什么关系?老魔杖最终扔哪里了?哈利的儿子后来为啥去斯莱特林??

真以为自己反串洗地说几句就能代表所有HP粉了?以为别人智商都是负数的吗?

以下图片全部来自微博知乎搬运:这个抄袭罪名已经实锤,粉丝就别尴尬洗了

已经有粉丝继续深扒抄袭证据:

1.电视剧《扶摇》第二集38分05分开始的背景音乐涉嫌抄袭佐藤直紀的单曲《悲怆》

http://music.163.com/song/509957/?userid=352900352 (@网易云音乐)

2.海报抄袭证据:

3.片头抄袭韩剧证据:

4.台词完全是复制出来中国版的哈利4

罗恩表示:哈利波特究竟犯了什么错要被抄袭?

伏地魔表示:

扶摇 - 豆瓣

扶摇

4.7

查看更多回应(182)

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列