为我妈妈写影视评论!

王祖贤
2018-06-19 看过

昨天晚上在家,因为过端午节难得回来,晚上陪父母一起看电视,因为是网络电视,可以安装爱奇艺奇异果APP,在电视上就可以看了,当时我对郑爽路人好感,我陪我妈妈看这部剧,我妈妈说唉里面好多东西她都玩过,现在已经不复存在了,“买断工龄”“黑白电视机”“传呼机”“小卖部的电话亭”“房屋的连带感”“老式纸币”......我妈妈一边看一边和我聊着她的青葱岁月...时间真的是一场美丽的轮回...一切都是那么美好,我妈妈说着说着眼角泛起泪光,或许这部剧让唤起了我妈妈的芳华岁月,郑爽在里面我没想到演的很不错,还在大学和长弓就恋爱,木子好可爱呆萌,关键木子的声音好好听,木子的形象很温文儒雅,诠释的很好!郑爽饰演的木子真的让我有些吃惊,郑爽的演技在小花里面挺好的,哪有网络通稿说的那么不好啊!

真的很好看,我现在也迷上了这部剧,男主罗晋很帅,演技也不错啊!

244 有用
5 没用
为了你我愿意热爱整个世界 - 豆瓣

为了你我愿意热爱整个世界

7.2

27625人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端