有啥可说,就是剧评呗?️

quize
2018-06-19 看过

首先说一下,我看到16集了,真的很优秀的一部剧,会有些不足的地方,但真的不至于想那些黑子说的那么差。剧情到现在还是比较励志的,而且虽然我是冲爽去看的,但我真的被李所长和瑶瑶这对cp圈粉了,李所长真的好帅,(嗯嗯,有些跑题了😅️,回归正题),对于路人来说我建议你们还是自己去看比较好,毕竟无论是粉丝还是黑子说的都不可信,毕竟本身立场就不公正🙃️,自己观看的感受才是最直观的。

另外作为粉丝来讲,我想对那些黑子说,要黑也要黑的有点脑子好吗💂️,一年到头,总是喷那些,有点创新好吗?正版爸爸不怕你黑,就怕你除了那些陈芝麻烂谷子外 没有别的可黑了,😏️。

好有那些喷剧情的,我就呵呵了→_→,您怕是连看都没看,就来这里了吧,有点职业道德好吗,你说的有理有据一些,我还可能信一下,毕竟每个人的审美不一样,但您就甩几个字就在哪里了,那您很厉害哦(´-ω-`)😒️。

150 有用
2 没用
为了你我愿意热爱整个世界 - 豆瓣

为了你我愿意热爱整个世界

7.2

28122人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端