7月20日份的更新。长期更新杨幂滥用替身。更新杨幂十集戏份全是抠图石锤!迎大家转载

杜冰雁
2018-06-19 看过

一开始发现扒她用替身我是很开心很有成就感的,到现在越扒下去我只剩下心痛悲哀,一个一线明星,拿着几千万的片酬,

吊威亚极速下降她用替身,

打架翻跟头她用替身,

掉只及膝盖深的水里她用替身,

和人转圈圈纠缠她用替身,

掉水里下沉她用替身,

站着也要用替身!!!

连简单的跑路她都用替身。。这些只是前三集出现的镜头,我还没认真看完过就发现那么多。现在她跳道具涯居然还用假人代替。。所有的打戏全是远景全是把替身脸糊掉完成,她只需要摆出开始和结束的姿势就可以。你发那么多敬业打戏不用替身通稿,让脂粉天天发你吊城墙一个小时的洗脑包,你不觉得害臊吗?简单和你一个剧组工作过得,知道你用了多少替身的演员你不害臊吗?。

采访的时候你还不要脸的说扶摇打戏太多烦死了,因为烦死了所以全让替身上是吗?你只需要美美的帅气的比划两下就OK?

沙漠戏份大概十集左右吧,从34集横跨目前最新的42集,杨幂当初拍得时候是没有去沙漠的,其他所有人都去了除了她。所以这十集以上的沙漠戏份全是替身远景加抠图,抠图!!当时她粉丝在微博说沙漠戏份只有一点点所以她没去。真是猪队友啊!

去沙漠就是为了给女主解毒,女主解毒后在沙漠姚城当救世主拯救被土匪侵犯的村民。沙漠戏份几乎都是为了女主才存在,结果杨幂没有去银川,全是横店棚内拍摄后期抠图。能看到沙漠实景的都是替身的远景和糊脸

杨幂粉丝亲自盖章的,杨幂没有去沙漠,所以这十集的沙漠戏全是抠图替身完成的

这是沙漠实景,34集男主送女主去沙漠寻找解毒草药以及根除制毒之人解毒
这是抠图,和实景比起来差别太大。第42集了还有女主在沙漠的戏份,杨幂粉丝洗白的时候不是说都是男主男二的戏份?

接下来我们看看杨幂抠图石锤。因为沙漠戏太多,我只截图一部分拼接,这是第35集

全剧组主演唯一一个金贵的艺术家,银川条件那么艰苦,风吹日晒的,那么多戏份得拍多久,作为全剧组最尊贵的人是不可能去真正的沙漠滴,望周知!

第37集部分抠图截图,

替身
替身
沙漠实景替身

第38集,站城墙上用替身

背后有房顶有墙。不是在城墙上

替身不容易啊!累死累活的是他们,光鲜亮丽的是明星

受伤后退动作用替身

扶摇这部剧牛逼的地方在于凡是室内打戏,必然有一束光照在室内,每次打戏都是远景加背光看不清脸的,动作结束的时候却能看的很清楚

这光保证你看不清脸

杨幂在微博疯狂营销心疼扶摇加演技炸裂的这场戏,打戏基本远景加马赛克脸的替身,吐血都是替身吐的😌😌😌

一个国家的封后大典,这种庄严肃穆隆重的场面。杨幂是怎么演的呢?她金贵啊!坐鸾轿这种又累又无聊的事情,她怎么可能一直做里面配合拍拍拍,给你们几个正脸特写就满足吧OK👌

封号啊!古代啊!杨幂你要表现你的狂妄不羁帅气个性我不怪你,但是这是什么场合??你要不要看看范冰冰孙俪她们在演这种场合是怎么演的?坐没坐相装逼作怪!!还不如一个替身懂得礼仪

去年扶摇群演拍了杨幂跑路用替身的视频。后来片花出来杨幂粉丝说那不是替身,只是替杨幂试光的光替和位替。我呵呵你一脸😒😒电视剧这段剧情是女主一路跑去皇宫正殿。需要跑的路多了些,所以金贵的杨幂女士只跑了几步给导演剪正脸。剩下的全是替身一遍一遍跑的

累得人家替身小姐姐直翻白眼。功劳都是你杨幂的

指路21集5分钟

就一个简单的吊威亚上墙,不明白为什么要用替身,如果不是替身请杨幂粉丝告诉我为什么要把脸糊掉

指路十六集十分钟

男女主联合斗树人,吊威亚用替身

指路十二集四十三分钟

女主总二楼吊威亚降到二楼用替身,落地后替身正脸能看到

指路十三集五分钟

女主踢腿动作用替身,替身正脸很明显很明显

指路十三集开头

女主奔跑用替身,替身背上没有箭。(我没p图,视频很清楚

给你们看个好玩的,阮经天受伤手全程捂错地方了,导演居然这种也让过

指路十二集

女主吊威亚上二楼在走廊打架用替身,全程替身糊脸完成,偶尔切换两次女主比划简单动作的镜头特写

指路第五集第九分钟

镜头切换到女主,人家当然要美美的侧倒温柔的将脑袋枕在胳膊上保持优雅美丽了【呕!】
我们敬业的人民女演员掉水里又光荣的使用替身了!而她只需要在水里美美的穿插几个正脸就OK了(其实挺丑的),倒掉在水里这种事不该高贵的人民女演员做的OK?
用替身就是好,既能让自己下水了还干净清爽不沾一滴水,还可以出敬业通稿

指路第五集四十分钟

如此简单的劈下这个动作她用替身,站着不动她用替身

指路第八集26分钟到30分钟,这是女主找大师姐报仇的几分钟打戏,打戏现场只有她俩,当然你们会失望的,因为这几分钟的打戏全是替身完成的,杨幂只需要摆结束的动作或者画面定格在俩僵持不下的时候杨幂尊贵的脸会出现的。

为了能看清替身的脸,我把色调调亮了一些(对比原图我发现我调色过的房间看起来有质感多了)

最恶心的是每次打戏一开始调色马上暗的不得了,我截图那些那么近的脸,为了不让替身暴露色调突然就变暗模糊的保证你看不清演员的脸,一到动作结束或僵持在某个动作的,调色突然大亮,然后杨幂拿张尊贵的脸就好白惨惨的出现在你眼前,保证你近视800度都看得清。妈的简直智障

指路第五集八分三十秒,跳崖用替身,超级明显

实力心疼替身,脸都快被糊成黑人了😂😂这还是我截图的时候视频最大亮度的成果。女主被男主各种关键时候英雄救美,还真是一点都不玛丽苏呢

指路第五集七分钟,这个男替身是真的黑啊!黑的油光噌亮的感觉。。。。

女主又遇险了,男主又及时英雄救美了!啊呸,说话的不是玛丽苏女子力满满不靠男人呢!

指路第二集四十分50秒

女主和男主被神兽追击,逃跑跳跃过拦路树枝用替身

指路第二集

这个镜头上女主被男主从背上拉下来,这么简单的动作,她用替身了。(悄咪咪说,替身腰好粗,脸好胖)

指路第二集

你没看错,如此简单的摔在水里她又用替身了!

指路第二集

这个场景是女主被男主制住,女主头向下一个后空翻压在男主背上,带起水花无数,从头向两人浇下,这个过程是全程看不到演员脸的。但是镜头切换到男女主,身上居然干干净净一滴水都没有!

这个场景和上面的第三个替身是一起的。女主拉男主上来用力过猛被男主使巧劲推到后面水里,不过看脸就知道砸水里的不是杨幂了。如图所说,如水那么深,起来后身上头发上一滴水都没有,这不就是又用替身下水了吗。指路第二集

指路第四集开头

抓住树藤(吊威亚)用腿攻击神兽她用替身

这种垃圾制作。演员滥用替身的垃圾剧有什么可看的?看女主垮掉的脸和十年如一日的做作演技吗?平时在微博也看到她黑子说她滥用替身,我还不信,现在我信了😤😤

更新

微博看到有人放扶摇七八集预告,点开看了一下,又刷新我对杨幂敬业程度的认知

指路第六集

微博第八集预告视频看到的

假人很明显了吧!

指路十二集

女主头发多,厚,长 柔顺。替身头发较短,毛糙,杂乱

女主侧翻用替身

指路十二集

女主用脚替奴隶用替身(现在脚都变金贵了)。女主摆好开始抬脚用力的脸,替身踢人的时候用力过大头发跑了一大半在胸前。踢完后切到女主的脸,头发乖乖在贴在背上,造型没乱很漂亮哒!

男替身脸好大,胳膊好壮
众所周知,杨幂削骨整容的,她有的起这大腮帮子?
大腮帮子瞩目
请杨幂粉丝大声告诉我这是杨幂???

打脸吗人民女演员,你的工匠精神呢??

扶摇 - 豆瓣

扶摇

4.7

查看更多回应(11894)

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列