毫无良心,此剧旷世古今!

KANOKO
2018-06-18 看过

这是一部毫不负责,毫无良心之作,为什么这么说?如果这个电视剧换一个名字,角色名字也改一下,我觉得剧情,特效,毫无问题,这也就是为什么没看过小说的这一部分人觉得这个剧还可以的原因,但是既然叫莽荒纪,就算不尊重为了钱卖版权的原作烂番茄,你们也他妈尊重下我们这些小说迷可以不??

黄导演?还有编剧?是不是想钱想疯了?觉得现在改编人气小说很火,你们也不能这么不负责,没良心吧??他妈,你们好歹也花一点时间看一遍小说好吧??看完再来拍好吧???我敢说你们小说百分之百没看就来瞎拍了是吧???

纪宁是现代人,死了去投胎,遇到崔判官让他去当天兵,地府被突袭,纪宁阴差阳错投胎到纪府,这些前奏,开场设定被你们吃了吗??

纪氏好歹是燕山一大家族,一座大城池,你他妈弄几个茅房?免费的天然公厕?就是纪氏了???我他妈以为看的是中国史前5000年纪录片!

纪农?是个什么鬼??我他妈一开始以为是一个衬托主角你们加进去的小角色,最多活两集就为主角死的人物,我也原谅你们了,看下去瞎了我的狗眼了,这个角色居然他妈的没死,没死,混着混着成了男2了??我他妈忍了,看你们怎么编下去,再后来我就他妈彻底的怀疑人生了,这个从天而降的纪农,他妈咋就成了少炎农???有没有搞错???那个看上九莲余微想杀纪宁,却被纪宁反杀的男外滩18号少炎农,他妈居然是纪宁从小到大的兄弟??导演我给你跪了,我太佩服你们瞎编乱造的本领了!!!

修仙??他妈追敌人用脚跑路的吗???说好的飞天遁地,撕裂空间呢??说好的神识覆盖几百万里呢???说好的纯阳真仙,真神道祖,祖神,世界境呢???纪宁的摘星手呢??纪宁的水府呢???纪宁的师傅菩提老祖呢??大师兄后羿二师兄济公六师兄孙悟空呢????如来呢?三位人皇呢??几百万天仙,几千真神道祖界域大战呢,都被你们吃了是吧???

他妈一个黑白学宫,小说里的小宗门,纪宁修为低时入门的宗门,他妈硬被你们拍到大结局,拯救世界是吗????

不说了,,,,我看他妈吐三天三夜都吐不完这部毫无良心的剧!后悔管不住自己好奇的心去看这部剧,他妈,我现在满脑子想到纪宁就是刘恺威这张脸!

莽荒纪 - 豆瓣

莽荒纪

3.2

查看更多回应(9)

莽荒纪的更多剧评

推荐莽荒纪的豆列