小女孩身上伏笔满满!!!

减不瘦的馒头
2018-06-16 看过

虽然大家都在骂结局圣母,但是我想说,请注意!!最后放走恐龙的是小女孩,不是女主!不是女主!不是女主!重要的事说三遍!小女孩是谁?没错,她不是人类!是克隆人!甚至大道的猜测,带有迅猛龙基因的克隆人!

可能中途也有很多逻辑不通的地方,就不吐槽了,但是依然觉得小女孩身上有很多点可以慢慢回味和展开脑洞!

1、小女孩出场方式和恐龙很像,速度极快,在被关禁闭的时候逃跑方式也展现了超越的运动神经;

2、小女孩在翻看男主训练布鲁视频时,眼神特显表现了她对恐龙异常的喜爱,而且她在跟着布鲁一起轻微摇头!!!!

3、新恐龙从一开始出场的时候,小女孩背对它,在笼子里面,它是小心翼翼的用手去抓小女孩的头发,还有撇下唾手可得的男女主新鲜肉体,突然转向追逐小女孩,而在找到小女孩后,不是直接上嘴,反而是示意友好一般的轻轻的伸出手。在前面的时候,博士和反派讨论的时候就说了新恐龙需要一个“妈妈”,那么到底爷爷对小女孩做的恐怖的事是什么?

4、新恐龙一直在闻味道追主角档,但是仔细看会发现,他只有在有小女孩的时候,才会使用嗅觉技能,这是动物的本能,通过闻气味来判断同类还是敌人。

5、为什么反派会对一个小女孩这么执着,他那么有钱,完全可以不需要那个小女孩,直接让她和那个婆婆一起get out就行,但是反派说过一句话“她很重要”!!

6、男女主在第一次接触小女孩的时候,像不像驯服恐龙!而且小女孩对男主异常的亲切和依赖!!

7、最后结尾小女孩说的那句“like me”,是她的感同身受,也许是编剧和导演的另一个伏笔,和她一样活生生的克隆生命,和她一样拥有恐龙基因的生命体。

仅此是我自己的观点,如果有不正之处,请无误喷,谢谢。

最后说一句:撞撞龙简直太萌了。

侏罗纪世界2 - 豆瓣

侏罗纪世界2

6.7

查看更多回应(227)

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列