两国毒鸡汤,一个杰宝味儿

jenny不再jenny
2018-06-10 看过

搞笑还是搞笑的,强行灌鸡汤就不好了,心理医生告诉一个被自己强势妈妈搞崩溃的女儿说你妈是因为你才变成深井冰的?你才深井冰吧?没想到美帝的亲子关系也没有我们想象得那么自由独立互相尊重,还不是一个界限不清你是老娘的闺女也是老娘的所有物,我说你就得听。

最后强行让母女和解也是醉了。凭什么你妈妈对你苛刻,让你感受不到被爱,你就要把这种痛苦传递给你的孩子?该做的不是把这种悲剧的轮回斩断在自己这一辈吗?为什么你女儿就能做得很好,和孩子很亲密,不控制?闯到女儿家里挑三拣四这个看不上那个嗤之以鼻,否定她的全部,完全没有尊重过她的意见,自己想一出是一出,女儿虽然不高兴也全都配合了,还想怎样?这放在我天朝也算是孝顺孩子了吧?最后还要让女儿低头和解,我就真不明白这个道理了。凭什么你生了我我就要一辈子亏欠你?谁愿意被你这样的妈生出来啊?

Carla妈妈说得对,你是我们中间最糟糕的妈妈,you're a phsyco bitch

2 有用
0 没用
坏妈妈的圣诞节 - 豆瓣

坏妈妈的圣诞节

5.7

2790人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

坏妈妈的圣诞节的更多影评

推荐坏妈妈的圣诞节的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端