浅谈 她很漂亮

公子弈
2018-06-08 看过

不知道怎么点进去的,一看之后发现根本停不下来,男主真的太有意思了,我很佩服男主角,总是很理智吧,很多行为都符合一个理工男的定位,女主角呢,一个制作人,因为脸上有胎记,其实很自卑,伪装的很自信。一开始比较喜欢弟弟,dd简直是全能啊,做饭化妆电脑修车什么都会,女二就有点讨厌,给人很作的感觉。

感情线也很清晰啊,姐姐和常青属于成年人的爱情,弟弟和助理的属于年轻的爱情,他俩典型的为了爱情,然后走入婚姻,然后发生争执,两个人都不会妥协,在想离婚的时候发现有了孩子,有孩子又能怎么样呢?他们都太年轻,轻易的结婚,只能导致轻易地离婚。反观姐姐和常青的爱情就成熟的多,但是呢,他们也面对了来自于家庭的压力。很认真的在一起,却改变不了别人的眼光,职场的部分很真实,就是认真的在工作,不像某些剧,打着认真工作的幌子,实际上是在谈上流社会的偶像爱情。

爸爸年轻的时候很不靠谱,老了之后终于渐渐靠谱起来,老年人的爱情很温馨。待续……

1 有用
0 没用
她很漂亮 - 豆瓣

她很漂亮

0.0

1648人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

她很漂亮的更多剧评

推荐她很漂亮的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端