现实中男主姜涛居然没成快手抖音红人,女主钱冬旎还没什么戏演!

游侠一笑
2018-06-06 看过

因为丁俊晖和潘晓婷的关系,台球运动在中国受到关注,台球题材的电影也不时有一部,在CCTV6就看过一部电视电影。

但本片台球在这里就是个道具,这不是一体育励志片,而是爱情片(如果宽容点的话还可以加上喜剧两个字)。

剧情俗套到掉渣。

非常恶心的是男主,这形象这造型哪一块儿像个跑运输的?就是一野鸡大学刚毕业的穷丑挫好不!真是侮辱人家跑运输的,比你穷屌丝赚钱多了。

女主在屌丝男主面前一直装高冷,到了高富帅面前一下就笑面如花原形毕露。 高富帅打开了女主的心扉,于是下一秒她对男主也好了起来。

但是编剧你不觉得这个人物设置有问题吗?小镇姑娘,漂亮(必须承认演员长得可以而且不是整容脸),就算真有所谓的台球梦,也很容易靠颜值走出小镇到外面追梦的,而且忽略颜值,真有梦想早就出去追求了,怎么一直困在小镇,等遇到傻缺男主才心血来潮跟车跑路?

而且这角色演得像人格分裂一样,一时冷一时热一时花痴一时疯狂。要么你就让她高冷到底,要么麻辣野蛮到底,要么就坚韧不拔,要么就纯朴可爱。

对了,女主既然演个打台球的,就不能先训练一段再来演吗?握个杠都业余得厉害,真是贻笑大方。

男主姜涛原来还上过《非诚勿扰》,而且真的很令人发笑,很二,魔性的笑声在抖音的年代应该大红大紫成为一代网红才是,电影主角现在还真配不上。

都什么年代了还杀马特,导演真是上世纪的人。

说到导演,他的《全能囧爸》我看过,讲一个老头为了激励儿子跑去选秀的弱智故事。这个打台球的故事更加弱智。

最后,有点奇怪女主钱冬旎,2013就从中戏毕业,却没什么演戏,是毕业就嫁人还是做别的去了吗?以她的条件,应该不缺戏演才是。谜。比电影更有吸引。

求求你爱上我 - 豆瓣

求求你爱上我

4.9

1926人评价

查看更多回应(15)

求求你爱上我的更多影评

推荐求求你爱上我的豆列