极挑从来不会“拿苦痛来博眼球”

LCLC躁起来
2018-06-04 看过

这期极挑评价两极分化蛮严重的。每个人感受肯定不一样。我当然跟大家一样,是因为极挑的搞笑入的坑。但在我心中,这期极挑真的太棒太棒。我就是想分享下我的意见。

这期节目好多人说拿苦痛来博眼球。其实你仔细看看整期节目。后期真的完全没有在强调他们的“苦痛”,整个片子BGM大多都是比较轻松温馨的,并没有拿大量的煽情BGM在铺。包括彪哥哭的时候,BGM还是很平静不煽情。还有花字,一直在反复的强调男人帮和孩子们之间的友情,比如他们是怎么变熟的啊(迅哥的爬树之交)。还有男人帮在参观房子的时候,房子虽然条件不好但花字也绝对不往破旧那个方向引导,反而说装饰好看啊粉色好看啊之类的。

这期拍摄,男人帮和导演组是一定用了真心的。最后男人帮坐在一起讨论,黄磊说我们虽然是艺人不能做秀,他说如果仅仅把这次极挑当作一次节目来录对任何来说都不真诚。还有小猪平常这么搞笑的一个艺人,可以在娱乐百分百上聊这期节目聊六分钟,他就说每个人都在掌握一种分寸感,怎样才能在离开的时候可以不对孩子们造成二次伤害。我们能想到的东西,导演组和MC怎么可能想不到。

男人帮大多数都是有孩子的人,我觉得他们是接受不了拿这个东西做秀的。导演组也肯定想过会有观众质疑节目是在拿这个东西做秀的,但他还是做了这个主题。至少我能感觉到导演的初心,他的出发点绝对不是为了消费这群孩子从而拔高自己,他是真的想呼吁社会上的人对这些孩子多一些关注。就像二十二一样啊,郭柯当时也不是为了拔高自己和提高自己致命度而做的这个纪录片,他们真的都是有初心有社会担当的传媒人士。

57 有用
2 没用
极限挑战 第四季 - 豆瓣

极限挑战 第四季

7.6

45497人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端