超人妈妈的陪伴

亦心
2018-06-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这档亲子节目很好看,明星妈妈们和自己孩子的相处方式,生活,矛盾等等。

明星妈妈和我们的妈妈没什么区别,一样的会因为孩子有很多烦恼,很多无奈。

嗯哼和霍思燕相处模式,就像朋友之间的相处,很和谐融洽,嗯哼真的是一个超级大暖男啊!毫不吝啬的表达对妈妈的爱。在《爸爸去哪儿》里面调皮的嗯哼,感觉都不在了,他很懂事,会体恤妈妈,总是说些暖心的话给妈妈听。

黄圣依和儿子安迪,这是最能体现现在妈妈们和孩子的问题。因为很多父母为了工作赚钱,把孩子都交给爷爷奶奶照顾。而缺乏了与孩子的交流,造成了关系的疏远感。最开始安迪和妈妈真的很疏远,感觉妈妈也不是很了解他,相处之间也充满了矛盾,之后随着妈妈的努力,他们的关系渐渐的发生了改变,安迪慢慢的敞开心扉和妈妈相处,希望她们关系能越来越好。

这其实也提示着父母要多与孩子交流,对孩子多关心,让孩子感觉到他们的爱。

贾静雯和她的俩个女儿,咘咘和波妞都很可爱,咘咘也很照顾妹妹波妞。

邓莎和他儿子大麟子,邓莎都不知道他结婚了,也更不知道他竟然还有儿子了,好意外啊!

37 有用
1 没用
妈妈是超人 第三季 - 豆瓣

妈妈是超人 第三季

7.3

6724人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妈妈是超人 第三季的更多剧评

推荐妈妈是超人 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端