乘兴而来,踏屎而去

白狼
2018-06-03 看过

撑了两集,弃。

然后马上把Ripper Street最后一集翻出来又看了一边,1899年12月30日,世纪末的夜晚,仍然让我泪流不止。

刚开始看剧情简介的时候,心想这不跟开膛街一个路数么,太好了,又有得看了,更别说还有我喜欢的Luke Evans。

看了一集,发现确实跟开膛街一个路数,但是,但,是!…编剧、导演、制作各方面比Ripper Street差了不是一星半点。…

RS里的台词精炼而精彩,有效且有力;这个剧——暂且简称TA吧——里各种装逼未遂的废话。

RS里的三个男主,时刻能让人感受到他们在不同方面的强大和勇敢,暴露自身人性弱点时又让人或心痛或惋惜;而TA里的几位,包括我很喜欢的Luke Evans,却正好相反,时刻让你感觉到他们在不同方面的弱——这个“弱”,不是说角色没有牛逼技能,而是指角色形象根本立不起来的那种弱,没有饱满的感觉,尤其是那个男主!这个男主casting我真的,不吐槽不行。

最后是节奏,不说了,两集弃。

我想想还有什么要说的……噢,对,找个时间把Ripper Street再看一遍吧。

0 有用
0 没用
沉默的天使 - 豆瓣

沉默的天使

7.7

3851人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

沉默的天使的更多剧评

推荐沉默的天使的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端