还不错的恐怖片

吧啦吧啦
2018-06-02 看过

讲述了兰斯普·雷斯顿和一档名为“墓地邂逅”的节目组成员到一个已经废弃的精神病院拍摄节目,而“墓地邂逅”就是一档专门寻找幽灵鬼魂等灵异事件的节目。

之前看了昆池岩,感觉并没有大家说的那么精彩,后来朋友就给我推荐了这部影片,说比昆池岩吓人的多,就去看了一下。主题依旧是神经病院,同样是以纪录片的方式,这种方式的恐怖片还是比较少见的。前面其实没没有什么吓人的地方,我看恐怖片几乎不会被恐怖的氛围吓着,一般会被突然出现的东西吓着。所以前面看的蛮平静,包括在医院里发生了一些莫名其妙的事情,都没有给我特别恐怖的感觉。后来所谓的鬼魂突然出现的时候,着实吓了一跳。

总的来说,也不用抱太大的期望来看,只是喜欢恐怖片的朋友还是可以一看的。

29 有用
1 没用
墓地邂逅 - 豆瓣

墓地邂逅

6.7

9864人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

墓地邂逅的更多影评

推荐墓地邂逅的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端