最后的这一期让我感到很燃

fisher
2018-06-01 看过

最后这一期,让我找到了前面看这个综艺的感觉!燃!每个走到最后的铁甲都很厉害,为你们打电话

恭喜钨实力夺冠🏆机子稳定性真的好,操作什么真的牛!棒棒的!

要给弹射团队打无数个长途电话!真的爱死他们了!强的实力还有有趣的灵魂真让我喜欢你们也很厉害!打call,打call!在我心里,你们就是冠军。

还有给中国🇨🇳的铁甲打call,贪吃蛇,红河战车虽败犹荣,期待下次见到更强更厉害的你们!比心。侠客的话…是厉害,但是对于他我喜欢不起来,讨厌也不算,所以就不做啥评价了。

再来说说节目组吧,节目组最加分的就是后期,后期是真的做的好。但是,对于裁判的读秒我真的很无语,十秒几乎快读成二十秒了,也正是因为这个读秒,才导致钨的重创。对于某些赛制还得做调整吧。还有就是剪辑,哇塞,这个剪辑是真的有问题,有时候看的真的是蒙蒙的。

比心每一个铁甲

6.15

------------------------分割线------------------------

豆瓣最长评论给了这个综艺,本来只想给一星的,但是我觉得前期做的真的可以,而且特别喜欢沙尘暴和弹射的小哥哥,还有极速代码的大叔。以及给节目后期加鸡腿🍗,后期真的可以!所以多给一颗

在看了前几期对这个节目抱有非常大的期待,但是在本周这一期的节目让我对节目组太过失望以及赛制存在不合理性(此为我个人意见)

郑爽一个极其强大的战队到最后那些大佬们几乎全走,强大的就剩下沙尘暴和弹射了,这我不能说什么因为确实有郑爽个人的策略问题

我觉得最不合理的就是八机混战的赛制:

1.时间问题:七分钟时间我认为是过长的,一台机器需要的电池电量是很大的,连极速代码大叔都说他们从来没有经历过这么长时间的比赛,他们的设定是五分钟,国际赛制也就四分钟(据了解)。也许很多人都会说这是他们自己前期准备不足,确实可以这样说,我也认同,可我任然支持我自己的意见,时间确实过长

2.复活要求:本期节目被复活的是正负极,原因是它没被ko,在这里我真的特别想爆粗口!正负极的子机已经被极速代码ko,而且它并没有对别的机器造成严重伤害,用吃鸡中的一句话:他就是躺🐔。极速代码被判定ko的原因就是因为他不能移动,不能移动不是因为被别人打的,而是电池电量不足。好吧,极速代码自行停止被判定ko,那金箍棒呢?我看到后面金箍棒也不能动了为什么它不被判定ko?而且整场比赛下来有效攻击最多的也就是极速代码了,裁判为什么不看综合得分?就看谁捡漏强吗?

这一期节目真的是看的我非常气!特别是八机混战的最终结果!我认为赛制真的缺乏合理性。

对这个综艺真的很失望……

弹射和沙尘暴走了的话就下降到一星!

-----------------------分割线-------------------------

最后总体说说这个综艺吧,给我很大的惊喜,这是我第一次看有关于铁甲类的节目,做的是很可以的,虽然在个别一期节目中让我非常生气,但是总体来说还是不错滴,相比较隔壁而言。

期待下一季能做的更好。

最后想说,我觉得郑爽挺好的,一直都很认真,也是真心喜欢每一个铁甲。没有必要那样重伤她吧…作为一个路人,看这个综艺,加深了我对她的好感。

仅是我个人意见,写的不好。

34 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看更多回应(17)

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端