真人版动画的年度最佳

Taylor__Fong
2018-05-30 看过

这部亚人可谓是2017年真人版动画最佳作品,无论从剧情改动,打斗场面,还是音效配置,我觉得都当之无愧最佳。

剧情尤其值得称道,动画本身主角和帽子的斗智斗勇就是最大的看点,真人版机智的挑选了最精彩的篇章展现,帽子对决日本警察,帽子对决男主,其中帽子对决男主的部分作了比较大的改动,用黑沙遮盖亚人的视线,然后让正常人对亚人展开攻击,还有通过绞肉机传送到最大的肉块上,这两个桥段真的非常精彩,即使是看过动画的人也大呼没想到,实在太有趣了。

除此之外,在有限的时间里对原作的剧情作了适当删改,我觉得也做的不错,删掉了好基友的部分,只突出了妹妹的剧情,整个故事显得非常完整,即使没有看过原作的人也会很容理解。长久以来,我认为看日本电影最怕的就是看完了也看不懂这片子讲的什么故事,所幸亚人真人版做的还不错,值得给高分。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

亚人 真人版的更多影评

推荐亚人 真人版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端