剧情

A班江直树
2018-05-30 看过

飞虎队队员周星星(周星驰饰)精明能干,但不怎么受上司赏识。这大警察局长的手枪被偷,周被以学生的身份安排进学校调查情况。由于周不能忍受学校的种种制度而屡受惩罚。正当周不堪忍受的时候,教师张敏出现,周顿时一见钟情。在张敏的鼓励下,周开始在学业等各方面全面发展。同时,他也逐渐发现了受黑社会军火集团控制的校内组织。在各方的努力配合下,一场恶战在校园内展开,黑社会最终被清除,周也赢得了张敏的芳心。

当时已然小有名气的周星驰领衔主演,影片将校园闹剧与常见的警匪题材巧妙地结合在一起,各种搞笑桥段层出不穷,将周星驰的“无厘头”表演发挥得淋漓尽致,同时该片及其续集频频出现的“飞虎队”也成了陈嘉上日后警匪枪战片题材的主攻方向。

15 有用
0 没用
逃学威龙 - 豆瓣

逃学威龙

7.8

180926人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

逃学威龙的更多影评

推荐逃学威龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端