最不满意的apprentice

桑之未落
2018-05-29 看过

这一季相比第二季好点,毕竟有几个看着挺突出的,目前我觉得比较满意的是第三季的Kendra,第一季的Bill。第二季的Kelly总的来说,相对其他人而言还可以;但是第四季里有Alla,有Rebecca,她们比Randal厉害啊,Guess what ?He won?!我真的是,最后看到Alla被连着双开就不想看了,再看看结果,Randal是Champion???啥玩意儿???啥玩意儿???明明就是Rebecca比他好,而且最后Trump问他认为Rebecca怎么样,他说好哦超级好哦我都不知道用什么语言来形容她了,之前他自己也说Rebecca很厉害可以当apprentice,然后Trump间接问他能不能雇佣Rebecca,你猜怎么着,他看人家说,不行哦学徒是有一个的哦!呵呵呵呵,学徒只有一个也不应该是Randal你啊!!!!

Rebecca是个很tough的女人,从她崴脚还坚持到最后,我就觉得很厉害了,因为这个比赛很难熬,也要承受很多压力,但她都战胜了,在别人不愿意做presentation的时候,她站出来做presentation;她坚持维护她认为合适的人选,不会因为其他人而改变自己的想法,而且这样做相当有风险,她也会面临着被淘汰的可能,但当那个人令她太失望的时候,不能证明那个人的能力的时候,她也不再维护那个人。很会思考,也很勇敢坚强,抗压能力很强,组织能力也好。

Alla也很厉害,所以我想看她和Rebecca一起final2,她特别强势,很难被lead,她确实有leadership,也有creativity,很独立,抗压能力也好,但别人想抢占功劳的时候,她也会适时去争取自己的成果,她最后被双开了,哎,本来她进final3也好啊…就那一集香水的,被Randal和Rebecca抢了扬声器(看到这里真的特angry,什么意思???明明别人先预定的,然后冒充别人???太不道德了Randal和Rebecca,但是在节目,如果他们的目标就是赢即正确的话,那我没话说这行为太不道德了吧),不然我觉得她们可以赢的,然后Rebecca和Alla进final2啊多好…

这季的apprentice太不满意了,比第二季还不满意。😡😡😡😡看下来,我一直在冒着一句话Good education says something.但都受过挺好的教育和素质培养,还要看他们的教育程度蹭蹭蹭吗??不是更应该看个人的能力和潜力吗?????????这一季的Randal能力潜力都不如Rebecca或者是Alla!!!好了,下一季。

PS: fired4很是吃惊了

PPS: George hhhhh