精致纽约年代悬疑剧拍一部少一部。

猫崽三岁
2018-05-28 看过

美剧原名应该为《精神病医生》

故事发生在1896年的纽约,比伦敦繁荣,机构革新,女权兴起。

青年罗斯福刚开始崭露头角……这时发生了7起男雏妓被残忍杀害的事件,新任警察局长西奥多·罗斯福找来了哈佛同窗犯罪心理学家拉兹洛·克莱斯勒和插画家约翰·摩尔(撸哥)去秘密调查。

一起和莎拉(范宁妹)和犹太异卵双胞胎组织了一个行动小组,利用心理学和新兴的法医学,抽丝剥茧,抓捕这个变态连环杀手。

撸哥穿西装实在是太刷,直接弯了……

撸哥马甲装比男一好看。

美剧的年代剧和古装剧都是令我欲罢不能的精品,清脆的马蹄声声和精致的服装布景直接带入那个时代。

纽约即将进入20世纪,自由女神像已经耸立,布鲁克林大桥也初见端倪,一切景物亲切而梦幻。

况且还有我最喜欢的弓箭手巴德卢克伊万斯,怎么可能不打五星。约翰·摩尔不是傻白甜,剧情其实透露出了他的动机,弥补心理,哥哥溺水而亡,这对他打击非常大,不能施救的悔恨一直跟随着约翰·摩尔,细节是亲手绘制哥哥的画像是一副素描,可身为插画家画的眉眼并不清晰,说明心理上他不敢直视哥哥的眼睛。

同样细节是约翰·摩尔在寄院的噩梦,梦见溺水的哥哥转眼成了无眼男妓。拯救男童,生怕再错手,这样的心理一直贯穿始终。所以第十集水库里他马上跑过来试探男童的呼吸。

成年后的心理失常皆可以追溯回童年的创伤,没有选择吗?

不,我们一定选择善良!

下面是基情满满的表白撸哥

——————————————————

撸哥为人熟知应该还是弓箭手巴德,沉稳,正直,身怀绝技。
相对大红是这部《美女与野兽》
粉丝,对主要是我,特别喜欢这部重口味电影《无人生还》
电影《德古拉元年 Dracula Untold》

剧情一塌糊涂,不过好歹把东欧正野史融合统一,应该多一些具体描写弗拉德王子制作人体肉串的情节就正点了。最后的现代装白衬衫,卢实在是帅!

2016国王的口信
2016悬疑电影《火车上的女孩》
安吉拉·罗宾逊执导传记片《马斯顿教授与神奇女侠》
撸哥饰演威廉·马斯顿
影片聚焦威廉·马斯顿非同寻常的生平事迹,以及他创作“神奇女侠”这一世界著名女性超级英雄角色的历程
马斯顿和他的妻子伊丽莎白以及他的前任学生、后成为大学教师的奥莉芙的多角恋关系,还将深入探究马斯顿在创作过程中面临的一些社会舆论。 该片烂番茄新鲜度88%,
《霍比特人》时的小蛮腰
一尺八腰围
岁月杀猪,但是爱情养猪,撸哥当年教科书般的小蛮腰已经一去不复返,再也回不到从前,R.I.P,小蛮腰
沉默的天使 - 豆瓣

沉默的天使