闲来无事写流水-这实在是太可怕了

下饭菜
2018-05-27 看过

最后四人同桌吃饭的画面看得我瑟瑟发抖。

评价的话,尺度挺大,梗很尴尬,如果这种关系变为平常,那是真的可怕。

跨国翻拍最怕的是水土不服,有那么多前车之鉴,导演和编剧硬是看不见。

翻拍也好借鉴也罢,这个题材其实怎么都不适合韩国和我国,如果非得讨论夫妻家庭出轨等等问题,一部《这周妻子要出墙》足矣。

看完电影,震惊到不知该说什么好,欧美对于男女关系的开放咱也是知道,但是风风风,我忍不住emmm。

此处力推同是宋智孝出演的韩剧《这周妻子要出墙》,男主李善均。(题外话,李善均在《我的大叔》中也有一个出轨的妻子🤔)

电影中最好笑的点,车震现场一群大爷树后围观,以及那件拿错size的吊带内衣。

发现懵智竟然有演喜剧的才能。

严肃题材也好喜剧套路也罢,让人觉得毫无违和的,才是演员呐。

至于锅,必须是导演和编剧的,翻拍或借鉴会不会水土不服你心里没点数?

最后,这是一篇毫无营养的观影流水。

1 有用
0 没用
风风风 - 豆瓣

风风风

5.9

1605人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

风风风的更多影评

推荐风风风的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端